Une petite verrine
Voici ma participation au concours organisé par Stephie, en collaboration avec les éditions Marabout. A la clé, un coffret pour réaliser des verrines. Toutes les infos sont par ici !
Voici donc ma recette, un trifle sablé à la fraise:
Ingrédients :
•250 g de fraises
•250 g de mascarpone
•4 c.à.s de sucre très fin
•30 cl de crème anglaise
•le jus de 2/3 citrons
•biscuits sablés
•feuilles de menthe
Préparation :
•Lavez et découpez les fraises en morceaux.
•Mélangez le sucre, le jus des citrons et le mascarpone.
•Émiettez les biscuits
•Dans le fond de jolis verres ou verrines, disposez les miettes de biscuits.
•Recouvrir d'une couche de mascarpone, puis d'une couche de fraises avec un peu de crème anglaise.
•Recommencer l'opération. Terminez avec une couche de mascarpone
•Décorer de quelques morceaux de fraise et d'une feuille de menthe.
•Mettre au frigo
•Servir très frais
Et voici le résultat... Oserais-je dire que les photos m'ont donné plus de mal que la préparation ?
Commentaires