Soupe au fenouil


Une petite recette, rapide et facile : indispensable après les fêtes...


Ingrédients :

2 bulbes de fenouil - 1,5 litre de bouillon - sel et poivre 

2 cuillères à soupe de crème épaisse allégée (pour les gourmands)


Préparation :

Lavez les fenouils et coupez les extrémités.
La tête dans les étoiles : 2/20

Coupez les fenouils en lamelles et mettez-les dans une casserole avec le bouillon.

Laissez cuire environ 40 minutes à partir de l'ébullition.

Mixez, salez et poivrez.

Ajoutez la crème, mélangez et servez immédiatement la soupe au fenouil.

Recette Complètement Toquée pour le Challenge Nos gourmandises avec Syl 2014

Commentaires

Syl. a dit…
Une mixture jamais avalée ! C'est vrai que le fenouil est bon pour la digestion. J'essaierai. Et avec la crème, c'est gourmet.
Nahe a dit…
Une première pour moi aussi mais je suis emballée : simple et délicieux !
Bénédicte a dit…
J'adore le fenouil, je testerai ;-)
Piplo a dit…
J'ai du mal avec le fenouil... j crois que je vais passer mon tour!

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