Le cake au citron de Miss Marple
En mars, les Gourmandises rejoignent le challenge des British mysteries de Lou. Voici le cake de Miss Marple mis en vedette par Syl pour son concours.
Ingrédients : 200 g de farine – 150 g de beurre – 100 g de sucre – 4 œufs – 2 citrons non traités – 1 sachet de levure
Ingrédients : 200 g de farine – 150 g de beurre – 100 g de sucre – 4 œufs – 2 citrons non traités – 1 sachet de levure
Préparation :
- Préchauffez votre four, thermostat 6.
- Faites fondre votre beurre.
- Mélangez le sucre avec les œufs, puis la farine, le beurre fondu et le jus des 2 citrons.
- Coupez en petits morceaux la peau des citrons, ébouillantez-les et ajoutez-les dans la pâte.
- Beurrez un moule, mettez la pâte et enfournez environ 45 minutes.
Commentaires
Bisous
Bon dimanche
Bisous
Rosa