Cobbler aux pêches

Pour ce dimanche, une participation au challenge d'Enna et à l'anniversaire de Gourmandises avec un délicieux dessert.

Ingrédients : Pêches au sirop - 100 g de beurre - 65 g de sucre blanc - 120 ml de lait - 100 g de farine - 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille - 1/4 de cuillère à café de muscade - 1/2 cuillère à café  gingembre moulu - 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre




Préparation :
  1.  Préchauffer le four TH 7
  2. Dans un bol, mélanger la farine et le sucre.
  3. Ajouter le lait l’extrait de vanille (ou sucre vanillé) et bien mélanger le tout.
  4. Ajouter le beurre fondu.
  5. Dans un plat à gratin, répartir les pêches mélangées avec les épices
  6. Verser le mélange farine-lait-sucre sur les pêches
  7. Mettre au four pendant 35-45 min (jusqu’à ce que la pâte soit dorée)





D'autres recettes à retrouver chez Syl.

Commentaires

Sandrine a dit…
Oui je confirme c'est très bon !!;)

Posts les plus consultés de ce blog

Challenge Amérique latine 2019

L’Île au manoir d'Estelle Faye

La lumière est à moi de Gilles Paris