Cobbler aux pêches
Pour ce dimanche, une participation au challenge d'Enna et à l'anniversaire de Gourmandises avec un délicieux dessert.
Ingrédients : Pêches au sirop - 100 g de beurre - 65 g de sucre blanc - 120 ml de lait - 100 g de farine - 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille - 1/4 de cuillère à café de muscade - 1/2 cuillère à café gingembre moulu - 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
Préparation :
- Préchauffer le four TH 7
- Dans un bol, mélanger la farine et le sucre.
- Ajouter le lait l’extrait de vanille (ou sucre vanillé) et bien mélanger le tout.
- Ajouter le beurre fondu.
- Dans un plat à gratin, répartir les pêches mélangées avec les épices
- Verser le mélange farine-lait-sucre sur les pêches
- Mettre au four pendant 35-45 min (jusqu’à ce que la pâte soit dorée)
Commentaires
Je prends acte de ton cobbler et je t'envoie une petite enveloppe.
Bisous
S.