Roses aux pommes
Ce dimanche, la brigade se lance dans des roses aux pommes : une recette en images, à retrouver ici.
Ici, j'ai opté pour une crème patissière sur la pâte feuilletée, la gelée d'abricot servant alors à glacer le tout avant de passer au four.
La recette est très simple, le dressage est un peu plus coton mais le résultat est plutôt sympa, même si un peu anarchique chez moi... J'aurais peut-être dû ajouter un tour supplémentaire à chaque rose; à tester. Pour le goût, le verdict est à venir ^^
Challenge Nos gourmandises 2015 avec Syl
Commentaires
Attends...
Je ne les ai pas encore faites, mais je mettrai une crème pâtissière comme toi.
J'attends le verdict; est-ce que ces roses valent le coup que "l'on se décarcasse"? D'après Syl, oui.
Bises et bonne dégustation
Les tiennes semblent biens réussies.
@duatresviesquelamienne : tu as bien raison, c'est un dessert réussi.
@aquandlesbonnesnouvelles : Oui, c'est très bon et si on ne se braque pas sur la photo de départ, ce n'est pas trop compliqué pour le résultat.
@ Hilde : elles sont bonnes en tout cas et c'est le principal ;o))
@ L'or rouge : Merci, avec plaisir, ça irait bien en soutien du marathon :D
@ Estelle Calim : C'est plutôt réussi : très bon !