En ce moment, la brigade est au Québec : j'en ai profité pour me lancer dans une préparation de gaufres relevées d'un sirop. Délicieux ! Ingrédients (pour 10 gaufres) : 500 g de chair de potiron - 4 œufs - 1/2 l de lait - 300 g de farine - 75 g de sucre - 100 g de beurre - 1/2 sachet de levure - sel Pour le sirop de pommes : 100 g de sucre en poudre - 1 cuillère à soupe de maïzena - 1 cuillère à café de cannelle en poudre - 25 cl de jus de pomme - 1 cuillère à soupe de jus de citron - 30 g de beurre Préparation : Ôtez l'écorce du potiron, et épépinez le. Coupez la chair en dés, mettez-la dans une casserole avec 1 grand verre d'eau et du sel; laissez cuire à petit feu pendant 20 min. Lorsque la chair est cuite (elle doit bien s'écraser avec une fourchette), passez-la dans la passoire pour qu'elle s'égoutte. Pendant ce temps, préparez la pâte à gaufres : mettez dans une jatte la farine, le sel, le sucre, le beurre en morceaux, la
Commentaires
Ils sont choux et très rigolos.
Bisous Nahe ♥