Scones butternut et cheddar
Ce dimanche, sur une idée de Sandrion, j'ai voulu tester une recette que j'envisageais pour l'apéro de réveillon : des Scones au butternut et au cheddar.
Verdict : facile et délicieux mais je retiens surtout la recette pour un repas léger avec une petite salade. Extra accompagné de fromage frais ! Pour l'apéro, surtout de réveillon, je fais l'impasse.
Pour découvrir les autres préparations de Syl et la brigade : chez Sandrion, Louise, Syl, Hilde.
Challenge Nos gourmandises 2015 avec Syl
Commentaires
Ta recette me plait beaucoup, facile, délicieux, léger, frais; je vais la faire. Louise
Bon dimanche
Il me reste une butternut et je vais voir (si j'ai le temps) cette recette...
Bisou et bon dimanche !
@ Louise : Bah, c'est dimanche, pas de stress ! Et tu viens quand tu veux ^^ Le cougnou est un pain sucré que l'on mange à Noël, il évoque la forme de l'enfant Jésus. Je te mets une photo sur FB.
@ Syl : C'est une recette rapide, j'irai voir ça. Bizz Syl !