Jambalaya

Pour le dernier dimanche du mois, les marmitonnes de Syl  choisissent une recette présentée chez les copines.  

En février, les Gourmandises participaient également au African American History Month Challenge d'Enna : voici donc un Jambalay rouge, je reprends la recette des Conteuses, à retrouver ici.  

Excellent !









Pour découvrir les autres préparations de Syl  et sa brigade: rendez-vous ici.

Commentaires

Enna a dit…
Vraiment, je pense que je ferai cette recette un de ces jours! (au plus tard pour février prochain ;-)
Anonyme a dit…
Il a bien meilleure mine que le mien ! Je n'avais pas de riz long, alors j'avais pris du riz rond...
Bisous et bon dimanche !
Nahe a dit…
@ Enna : on a toujours trop peu de temps ^^
@ Syl : et puis, je me suis rappelé un de tes comm' où tu suggérais de cuire le riz à part, je l'ai juste ajouté en fin de recette et fait cuire quelques minutes avec le reste des ingrédients. Bon dimanche, Syl !
Hilde a dit…
On s'est régalé aussi avec cette recette de jambalaya.
Bon dimanche Nahe.
Asphodèle a dit…
Miam ! Cette recette me tente depuis que je la vois passer mais je suis la seule à aimer le riz, alors en faire pour moi seule ...mais je tenterai quand même, ça passera peut-être ! ;) Bises Nahe♥
Une Comète a dit…
J’adore le jambalaya!!! Je vais te piquer ta recette !:)
Nahe a dit…
@ Hilde : La recette du mois chez les marmitonnes !
@ Lewerents S : Merci !
@ Asphodèle : Bah, une petite portion, histoire de voyager un peu !
@ Une comète : Vas-y, tu me diras ;)
Anonyme a dit…
faudra aussi que je teste !!
FondantGrignote a dit…
C'est trop bon, la jambalaya !! miam :-)

Posts les plus consultés de ce blog

Attraper la course de Lorenzo Mattotti

Les racines secondaires de Vincent Fortier

Gâteau vegan aux citrons