Blondie
Ingrédients : 125 g de beurre pommade - 60 g de sucre muscovado - 40 g de sucre cristal - 1 œuf - 1 cuillère à café d’extrait de vanille - 140 g de farine - 180 g de chocolat au lait
Préparation :
1 Préchauffez le four à 170 °C.
2 Coupez le chocolat en petits morceaux.
4 Ajoutez l’œuf, la vanille et la farine.
5 Mélangez puis ajoutez les 3 /4 du chocolat et mélangez à nouveau.
6 Versez la pâte dans un moule de 18 cm de diamètre, beurrez.
7 Parsemez du reste de chocolat.
8 Étalez bien la pâte à l’aide d’une spatule et enfournez 35-40 min.
Pour découvrir les autres préparations de Syl et sa brigade : chez Asphodèle, Sandrion, Louise, Syl, Hilde et Marion.

Challenge Nos gourmandises 2016 avec Syl
Commentaires
Il faudra que je teste ça !
Je me doute qu'il ne doit pas rester longtemps en vie.
Kiss Nahe !
@ Marion : Facile et très bon, tu verras !
@ Syl : Les gourmands, ça te connait aussi, n'est-ce pas ?
@ Une Comète: cela donne un goût délicieux ;)