Setas al ajillo
Un soutien symbolique chez les Marmitonnes à travers de recettes espagnoles: pour moi, des champignons à l'ail, recette idéale pour les tapas.
Ingrédients: 500 g champignons - 5 gousses d'ail , hachées - 1 piment (facultatif) - ½ bouquet de persil , haché - 120 ml de vin blanc - Huile d'olive - Sel et Poivre noir (au goût)
Préparation:
- Nettoyer les champignons en enlevant toute la terre. Ensuite, bien les sécher avec de l’essuie-tout et les émincer.
- Dans une poêle antiadhésive à feu vif, ajouter de l'huile d'olive.
- Lorsque l'huile est chaude, ajouter les champignons et les faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 8 à 10 minutes.
- Réduire le feu à moyen et ajouter l'ail, le persil et le piment. Faire revenir 1 à 2 minutes.
- Terminer avec une touche de vin. Laisser évaporer la majeure partie et retirer du feu.
- Saupoudrer d'un peu plus de persil et assaisonner avec du sel et du poivre
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Kiss
S.