Far aux pruneaux





Voici une recette tirée du livre de recettes familial, elle me vient de mon arrière-grand-mère et je n'ai pas résisté à vous la livrer, dans le cadre du challenge de Syl. Juste avant d'emporter mon gâteau à l'école, histoire d'étrenner mon sac à tarte Mademoiselle Bérénice.



Mélangez 200 gr de farine, une pincée de sel, 2 oeufs entiers, 125 gr de sucre fin et assez de lait pour obtenir une pâte coulante mais pas trop liquide.

Beurrez un plat allant au four et mettez-y 200 gr de pruneaux.

Versez la pâte sur les fruits et faites cuire 30 minutes à four chaud.

Servez tiède.


Commentaires

Sofynet a dit…
J'adore ça !!! Mmmm...
Syl. a dit…
Moi aussi ! J'aime les fars. J'en ferai un demain et je le mettrai en photo dimanche. Biz
Nahe a dit…
@ Sofynet : moi aussi mais personne d'autre à la maison. Du coup, j'en fais pour la salle des profs ^^
@ Syl : AMuse-toi bien et bonne dégustation !
mazel a dit…
bonjour Nahe,
je viens de voir ton message sur google+, je ne me souvenais plus de ce concours.
Nahe a dit…
Tu as des excuses, j'ai pris mon temps ^^ J'ai maintenant besoin de ton adresse.

Posts les plus consultés de ce blog

Attraper la course de Lorenzo Mattotti

Les racines secondaires de Vincent Fortier

Gâteau vegan aux citrons