Cookies au levain
Nous voici en Angleterre avec le challenge de Lou et Hilde: une gourmandise pour le tea time s'impose.
Ingrédients:
660 ml farine - 1 cc bicarbonate de soude - 1/2 cc sel - 240 g beurre - 180 ml sucre blanc - 130 ml de cassonade blonde ou brune - 1 cc vanille - 120 ml levain chef - 2 œufs - 1 tablette de choc noir coupé en morceaux ou 1 verre de pépites - 240 ml de noix ou noix de pécans hachées
Préparation:
Dans un mixeur battez le beurre et les sucres. Ajoutez les œufs, puis la vanille et le levain chef. Dans un autre bol, mélangez la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Ajoutez ce mélange et mixez bien. En utilisant une cuillère faites des boules de pâte que vous disposez sur une plaque. Faites cuire 10-12 min dans un four préchauffé à 190°C.
Commentaires
Bises et bon dimanche.
Ce sont des beaux cookies que tu présentes. Bisous
S.
Bisous
Rosa
Bisous
S.