Sablés au thé matcha


Pour ce dimanche de Pâques, une petite touche de Japon et une petite touche de Pâques avec de délicieux sablés.



Ingrédients: 200 g de farine - 100 g de beurre mou - 100 g de sucre - 1 c. à café de thé matcha - 1 c. à café de levure - 1 œuf

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier jusqu’à obtenir une boule de pâte homogène. Couvrez et réservez 1 h au réfrigérateur.
  3. Étalez la pâte sur le plan de travail fariné, jusqu’à obtenir une plaque de 5 mm d’épaisseur environ. Découpez-y les sablés à l’aide d’un emporte-pièce.
  4. Déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson et enfournez pour 10 minutes en surveillant : si les sablés dorent ils perdent leur couleur verte.



Commentaires

Sandrion a dit…
Très joli et printanier !
Hilde a dit…
Tes petits sablés sont mignons. J'aime bien les biscuits au thé matcha. Je tente au moins une recette tous les ans pendant le challenge avec cet ingrédient. ^^ Bon dimanche de Pâques. :)
isabelle a dit…
J'aime bien ces petits biscuits et avec le thé matcha, ça change, c'est original. Bon week end !
Anonyme a dit…
Bonjour Nahe et bonnes fêtes !!!
Ton lapin est bien rigolo avec sa queue. C'est tout kawaï...
Bisous
S.

Posts les plus consultés de ce blog

Attraper la course de Lorenzo Mattotti

Les racines secondaires de Vincent Fortier

Gâteau vegan aux citrons