Veggistrone
Ingrédients pour 1 personne :
500 ml de bouillon de légumes – 1/2 oignon – 1 gousse d’ail – 1 tige de céleri – 30 g de poivron – 1 carotte – 100 g de potimarron – 50 g de haricots verts – 60 g de haricots blancs cuits – 100 g d’épinards – 1 cuillère à soupe de concentré de tomates – 1 cuillère à soupe de basilic ciselé – 1 cuillère à soupe de parmesan – 1 cuillère à soupe d’huile d’olive – Sel, poivre
Préparation :
– Faites précuire les haricots verts à la vapeur pendant 15 minutes.
– Mixez l’oignon, l’ail, le poivron et le céleri. Faites revenir dans une cocotte avec de l’huile d’olive pendant 3 à 4 minutes.
– Mixez le potimarron avec la carotte et ajoutez-les dans la cocotte.
– Mélangez, laissez mijoter 5 minutes puis ajoutez le bouillon, le concentré de tomates, les haricots blancs, les haricots verts et les épinards grossièrement hachés.
– Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes encore.
– Au moment de servir, ajoutez dans l’assiette le basilic fraîchement ciselé et le parmesan râpé.
Commentaires
PS : Je prends ma soupe dans un bol moi aussi.
Bisous
S.