Crêpes mexicaines

Au menu de ce dimanche pour les marmitonnes: la galette et ses déclinaisons.  Crêpes acceptées.

En voici une version salée et relevée: bon appétit !

Ingrédients : 8 petites crêpes salées - 400g de poulet - 100g de coulis de tomates - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 1 oignon - Paprika - Cumin - Origan - Sel, poivre - Huile d'olive

Préparation

  1. Emincez le poulet, les poivrons et l'oignon.
  2. Dans une poêle, faite revenir le poulet avec un peu d'huile d'olive.
  3. Ajoutez les poivrons et l'oignon. Laissez cuire quelques minutes puis ajoutez la sauce tomate.
  4. Assaisonnez le mélange avec le paprika, l'origan et le cumin. Salez, poivrez, goutez et ajustez si besoin.
  5. Garnissez les crêpes du mélange.  Ici, nous avons ajouté en garniture
    de la crème épaisse, quelques piments, de jeunes oignons émincés et du cheddar.


Commentaires

eimelle a dit…
elles ont l'air très savoureuses!
Miam ! Je garde ta recette, je crois que j'ajouterai du fromage de chèvre, ce n'est sans doute pas très mexicain, mais j'adore avec le poivron.
Merci de ta participation, bonne soirée !
Anonyme a dit…
Olé ! Ça me donne envie de manger des tortillas.
Bises, Nahe !
S.
Hilde a dit…
J'adore les crêpes mexicaines ! Ta recette me plairait, c'est sûr ! Bon début de semaine Nahe. :)

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