Croustade aux pommes

On m'a dit que... c'était bon, voici le thème de ce dimanche : reprendre une recette des copines, une belle idée !

Ce week-end, je recevais, j'ai donc dû opter pour la facilité et je me suis tournée avec une croustade réalisée par Sandrion : simple et délicieux.  J'ai bien choisi !

Pour connaître la recette, c'est par ici : Croustade aux pommes.

Pour découvrir les autres préparations de Syl  et sa  brigade : chez  AsphodèleSandrionLouise,  SylHilde et Marion.



Challenge Nos gourmandises 2016 avec Syl 

Commentaires

Syl. a dit…
Tu as dû t'amuser pour la couper !
J'en ai fait une fois un jour et j'aimerais bien réessayer.
Bisou
Louise a dit…
C'est le pays de Sandrion! je trouve que c'est quand même du boulot toutes ces couches!
Bien sûr ça me rappelle cette recette (département limitrophe à celui de Sandrion et au mien à la campagne)
http://www.memeduquercy.com/pastis-aux-pommes,fr,8,11.cfm
Mais je ne risque pas de faire ça, j’achète la pâte toute prête, déjà que la pâte à tarte j'ai du mal!
Bises et bon dimanche (au calme)
Anonyme a dit…
Super, je suis contente que tu aies testé cette recette et surtout qu'elle t'ait plu !! Bises
EstelleCalim a dit…
Elle est bien jolie ta croustade ! Bravo !
Asphodèle a dit…
On sent les filles douées qui refont les recettes sans bavures !!! J'ai noté cette croustade mais j'oublie toujours les feuilles de brick ou de filo (faut dire qu'elles sont pas en évidence dans mon Hyper...) En tous cas elle est belle ! ;)
Marion a dit…
Une recette qu'il faudrait que je teste à l'occasion !
Chicky Poo a dit…
Hihi, mon papa en fait souvent, c'est trop bon !!! :)
Nahe a dit…
@ Syl : Ho oui, un vrai plaisir à couper ^^
@ Louise : Cela va encore vite, juste à assembler . C'est facile et bon !
@ dautresviesquelamienne : Merci, Sandrion !
@ EstelleCalim : Merci !
@ Asphodèle : C'est vrai que ces feuilles sont souvent cachées, ici aussi ^^
@ Marion: facile et délicieuse !
@ Chicky Poo :tout à fait d'accord !

Posts les plus consultés de ce blog

Cookies au beurre de cacahuètes

Gaufres au potiron et sirop de pommes

Lasagnes à la butternut et aux épinards