Bâtonnets pastèque-chili
Je profite des températures estivales de ces derniers jours, inespérées, pour vous livrer une recette originale et rafraîchissante. Très facile à réaliser, elle conviendra également pour les melons, mangues, ananas, ...
Ingrédients :
5 tasses de chair de pastèque coupée en dés, sans les pépins - le jus de 2 citrons verts - 2 cuillères à soupe de sirop d'agave - 1/2 cuillère à café de poudre de chili - 1/2 cuillère à café de sel
Préparation :
Dans un blender, mélangez les dés de pastèque, le sirop d'agave, le jus de citron, le chili et le sel.
Mixez pour obtenir une purée. Tapotez la paroi du blender pour éliminer les bulles d'air éventuelles.
Versez dans des moules à bâtonnets et placez au congélateur. Les glaces devraient être prêtes après quatre heures.
La tête dans les étoiles 15/20 |
Challenge Nos gourmandises 2014 avec Syl
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