Dahl de lentilles corail
Ce dimanche, les Marmitonnes retrouvent Hilde pour son périple indien. Le soleil est d'ailleurs de la partie. Joie ! Au menu, un dahl de lentilles. Ingrédients : 30 cl de lentilles corail - 5 tomates - 4 carottes - 25 cl de lait de coco - 1 gousse d'ail haché - 1 cuillère à soupe de concentré de tomates - 1 cuillère à soupe de curcuma - 1/2 cuillère à café de cumin - 1/2 cuillère à café de gingembre - 1 cuillère à soupe d'huile Préparation - Laver les tomates et les découper en dés. Peler les carottes, et les découper en fines rondelles. - Dans une casserole, verser les lentilles corail et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Laisser cuire pendant 10 min environ, jusqu'à complète absorption de l'eau. Retire du feu et laisser reposer. - Dans une sauteuse, verser l'huile et chauffer. Y ajouter l'ail qui dorera pendant une petite minute. Verser ensuite les légumes et saupoudrer avec les épices. Ajouter enfin le concentré de tomate. - Verser le lait de coc
Commentaires
Biz
tu as reçu qqchose ?